> > > Centro de Visitantes do Parque do Rola-Moça

Centro de Visitantes do Parque do Rola-Moça

Centro de Visitantes do Parque do Rola-Moça
O Centro de Visitantes do Parque do Rola-Moça foi concebido como um objeto pousado levemente sobre o terreno, interferindo minimamente na topografia e preservando a vegetação local. Por TETRO Foto/Imagem:Gustavo Xavier

Escritório

TETRO3 projeto(s)

Local: MG, Brasil
Início do projeto: 2015
Conclusão da obra: 2017
Área construída: 630

Tipo de obra:
Praças e parques
Tipologia:
Urbanismo

Materiais predominantes:

Diferenciais técnicos:

Ambientes e Aplicações:

Slideshow Desenhos e plantas

Receba gratuitamente os Boletins e
Informativos da Galeria da Arquitetura.

(55 11) 3879-7777

Fale conosco Anuncie

Outros produtos da e-Construmarket

novidades fechar
Receba o boletim da
Galeria da Arquitetura
veja um exemplo