> > > Sede Social do Condomínio Laranjeiras

Sede Social do Condomínio Laranjeiras

Sede Social do Condomínio Laranjeiras
A elegante estrutura de madeira é combinada a grandes vãos e amplas superfícies de vidro para definir a nova Sede Social do Condomínio Laranjeiras como um espaço leve e despojado, visualmente integrado ao exterior. Por Reinach Mendonça Arquitetos Foto/Imagem:André Scarpa


A elegante estrutura de madeira é combinada a grandes vãos e amplas superfícies de vidro para definir a nova Sede Social do Condomínio Laranjeiras como um espaço leve e despojado, visualmente integrado ao exterior. A fabricação da estrutura foi antecipada e sua maior parte já estava pronta quando a construção teve início, o que foi decisivo para a conclusão da sede de quase 3 mil metros quadrados de área em menos de dez meses de obra. (Texto: Evelise Grunow)

Quer ler a matéria completa? Acesse: https://revistaprojeto.com.br/acervo/reinach-mendonca-arquitetos-associados-sede-social-do-condominio-laranjeiras-paraty-rio-de-janeiro/




Escritório

Reinach Mendonça Arquitetos Associados26 projeto(s)

Local: RJ, Brasil
Início do projeto: 2017
Conclusão da obra: 2020
Área do terreno: 10.839.919
Área construída: 2.892

Tipo de obra:
Edifícios Residenciais
Tipologia:
Residencial

Materiais predominantes:

Diferenciais técnicos:

Slideshow
novidades fechar
Receba o boletim da
Galeria da Arquitetura
veja um exemplo