O destaque da fachada são as luminárias para piso que destacam o logo da hamburgueria | Foto/imagem: Felipe Cuine
A hamburgueria foi inserida em uma área com 446 m² | Foto/imagem: Felipe Cuine
O escritório de arquitetura Studio Urbano é responsável pelo projeto da Comi na Kombi, uma hamburgueria ao ar livre com conceito de quintal | Foto/imagem: Felipe Cuine
Na entrada, um muro de gabião sustenta um lavatório com torneiras e tubos galvanizados, conferindo um design industrial | Foto/imagem: Felipe Cuine
Uma pérgola de madeira faz cobertura à Kombi | Foto/imagem: Felipe Cuine
Os clientes podem provar da gastronomia e contemplar a paisagem ao redor | Foto/imagem: Felipe Cuine
Para criar uma atmosfera de quintal, os arquitetos utilizaram várias espécies de plantas que são típicas da região | Foto/imagem: Felipe Cuine
O mobiliário foi pontualmente escolhido para combinar com o estilo industrial do projeto | Foto/imagem: Felipe Cuine
Os decks revestem toda a área de atendimento, com gabaritos em diferentes alturas | Foto/imagem: Felipe Cuine
Os lanches são produzidos na própria Kombi, por isso os arquitetos optaram pelo piso de cimento queimado, já que permite facilidade no acesso | Foto/imagem: Felipe Cuine
O grande destaque da decoração é uma Kombi sobre um container | Foto/imagem: Felipe Cuine
Os arquitetos exploraram o cimento queimado e a madeira, além do container | Foto/imagem: Felipe Cuine
Trepadeiras indicam o caminho até os banheiros | Foto/imagem: Felipe Cuine
No container de 40’ está o apoio para a produção, o estoque e banheiros | Foto/imagem: Felipe Cuine
A bacia de alumínio – que serviu de cuba – e a torneira de tubo galvanizado deram um design industrial ao banheiro | Foto/imagem: Felipe Cuine