O projeto de uma rede de padarias artesanais traz um pouco da Bélgica com uma arquitetura que cria um clima de socialização e fazenda a partir de mesas comunitárias em madeira recuperada | Foto/imagem: Rafael Carreira

O projeto tira proveito de elementos rústicos como a madeira recuperada que remete à fazenda | Foto/imagem: Rafael Carreira

A textura diferenciada das paredes, em um tom antagônico – rústico e suave –, entra em harmonia com o mobiliário utilizado. Ladrilhos hidráulicos foram colocados em pequenos trechos ao longo dos andares nos pisos e paredes | Foto/imagem: Rafael Carreira

O projeto também explora a iluminação natural, proveniente de fachada marcada pelos grandes panos de vidro, e lâmpadas eficientes | Foto/imagem: Rafael Carreira

O conceito de mesa comunitária busca estimular a relação e socialização entre os usuários da padaria | Foto/imagem: Rafael Carreira

Todos os materiais utilizados deveriam atender padrões de higiene, estética e manutenção | Foto/imagem: Rafael Carreira

1 de 0

Le Pain Quotidien