Construída há 20 anos, a sede do Conselho Regional de Contabilidade incorpora novo prédio. Apesar de manter a boa fórmula do uso de materiais duradouros e de fácil manutenção, a nova versão ganha um olhar contemporâneo | Foto/imagem: Ana Mello

Brises com chapa de alumínio perfurado com pintura eletrostática, pastilhas, vidro, painéis de madeira, teto jardim e pilotis fazem parte das fachadas | Foto/imagem: Ana Mello

Já na primeira reforma, a equipe de arquitetos conduziu a fachada principal, a parte da torre propriamente dita, para o bairro de Higienópolis, na direção contrária ao Minhocão | Foto/imagem: Ana Mello

O caixilho de vidro piso-teto oferece controle de iluminação que funciona perfeitamente | Foto/imagem: Ana Mello

As duas construções integram um só partido por meio de uma caixa de vidro com rampas e escadas que os conectam em diferentes níveis | Foto/imagem: Ana Mello

Na área de integração entre os dois edifícios há muito verde, um grande hall intermediário e bastante iluminação | Foto/imagem: Ana Mello

A nova arquitetura traz um olhar mais contemporâneo, a partir do uso de materiais duradouros, funcionais e de fácil manutenção | Foto/imagem: Ana Mello

O prédio anexo abriga o atendimento ao público, museu, auditório, teatro, mediateca e recepção | Foto/imagem: Ana Mello

| Foto/imagem: Ana Mello

| Foto/imagem: Ana Mello

| Foto/imagem: Ana Mello

| Foto/imagem: Ana Mello

| Foto/imagem: Ana Mello

1 de 0

Ampliação do CRC