Simples, delicado e econômico, o projeto da Crio Arquiteturas reúne pedacinhos de lugares preferidos dos donos do negócio, em viagens realizadas pelo mundo, com um toque do desenho escandinavo e japonês | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
O ambiente único exibe materiais comuns, formas simples e cores que estimulam o apetite | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
O piso do recuo de jardim absorve a água por meio dos concregramas – blocos de concreto perfurados que permitem o cultivo de leivas de grama em seu miolo | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
O pergolado de madeira promove o fechamento da lateral vizinha, oferece mais privacidade e ainda demarca a área externa das mesas | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
Para revestir os grandes pilares internos, localizados no salão de chá, foi usada a madeira pinus clara | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
O design foi norteado por uma linguagem contemporânea limpa e leve | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
O salão de chá oferece mesas e banquinhos coloridos, o que torna o ambiente mais leve e divertido | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
As paredes desnudam o tijolo maciço, deixando-o à mostra | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
Luminárias de braços e trilhos com spots conferem mais personalidade à padaria | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
Ao fundo, junto da lojinha, o caixa e o acesso aos sanitários | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
Os banheiros estão situados junto ao caixa | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
A porta do banheiro repete o layout da fachada, que remete ao trigo | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
Na bancada, madeira pinus acomoda as cubas. As paredes deixam à mostra o tijolo aparente | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
Na loja de pães, a cafeteira é a protagonista. No ambiente, há um móvel expositor e o depósito, que aproveita a parte inferior da escada | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
O salão de chá tem um grande painel ao fundo que delimita as áreas de bancos, a mesa grande de brunch e as mesas pequenas | Foto/imagem: Marcelo Donadussi
O piso de tecnocimento é mesclado à espinha de peixe | Foto/imagem: Marcelo Donadussi