O Jardim dos Chefs foi assinado pelos paisagistas Catê Poli + João Jadão para a CASACOR São Paulo 2019 | Foto/imagem: Evelyn Müller

Os profissionais fizeram um espaço de 250 m² que mostra a vivência do verde num jardim sustentável e funcional | Foto/imagem: Evelyn Müller

A partir de uma composição completa de folhagens e espécies tropicais – e de uma seleção de árvores frutíferas, flores comestíveis e temperos – o projeto homenageia dois importantes nomes da gastronomia brasileira: o casal Janaína e Jefferson Rueda | Foto/imagem: Evelyn Müller

Certificadas e provenientes de manejo sustentável, as mesas de centro – feitas com troncos de pequiá e itaúba – oferecem um clima rústico e tropical ao ambiente | Foto/imagem: Evelyn Müller

Quando o assunto é gastronomia, se destacam a oliveira centenária e as tamareiras, além das flores comestíveis, como capuchinha e lantana. Há, ainda, a integração do pomar e da horta com o jardim | Foto/imagem: Evelyn Müller

Para quem deseja fazer uma pausa, descansar ou desfrutar da paisagem, a seleção de móveis –feitos de corda náutica – serve de apoio. Destaque para bancos, estofados e chaises (do designer Alfio Lisi). Há, também, uma confortável rede | Foto/imagem: Evelyn Müller

O espaço é bastante agradável e tranquilo | Foto/imagem: Evelyn Müller

De acordo com Catê, foram aproveitadas árvores que já existiam no Jockey – local da mostra. Elas foram integradas a novas espécies frutíferas nativas, como jabuticabeiras e grumixama, flores comestíveis e temperos | Foto/imagem: Evelyn Müller

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