Como a loja tem metragem reduzida, o design do mobiliário e dos equipamentos de cozinha foram fundamentais para garantir a eficiência e o máximo aproveitamento dos espaços | Foto/imagem: Kiko Masuda

Os arquitetos do Urdi Arquitetura foram responsáveis pelo projeto da loja de doces Bolices | Foto/imagem: Kiko Masuda

O conceito arquitetônico da franquia partiu da ideia de trazer aos clientes a experiência de extensão da própria cozinha, evocando a memória afetiva de cada um e o aspecto “caseiro”, sem abrir mão do aspecto de boutique que a loja possuiu | Foto/imagem: Kiko Masuda

Ao mesmo tempo que traz o processo de produção dos bolos para mais perto do consumidor, a loja evidencia o diferencial dos produtos, que possuem ingredientes refinados e são cuidadosamente confeitados | Foto/imagem: Kiko Masuda

A iluminação vai além do funcional e foi explorada nos letreiros | Foto/imagem: Kiko Masuda

A área da loja e o ambiente de preparo são divididas apenas pelo balcão de atendimento, que além de expor os produtos acabados, permite acompanhar todo o processo de confeitaria | Foto/imagem: Kiko Masuda

Os nichos abrigam livros de confeitaria | Foto/imagem: Kiko Masuda

1 de 0

Loja Bolices