Localizado em Valles, uma pequena província de Bolzano (Itália), o hotel Silena é uma mistura regional com toques do sudeste asiático. A reforma assinada pelo escritório noa* (network of architecture) repaginou e ampliou seu programa | Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

Abraçado pelas montanhas, o projeto arquitetônico transmite a sensação de estar flutuando sobre o terreno | Foto/imagem: Alex Filz

O prédio da ala sudeste foi preservado. Sua fachada de painel de alumínio na cor pântano fornece uma conexão visual entre o passado e o presente | Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

Os detalhes da fachada da ala sudeste chamam a atenção | Foto/imagem: Alex Filz

Esta superfície se assemelha às plantas do pântano, que parecem crescer no complexo do hotel e o envolvem na sua totalidade. Por isso, a coloração foi mantida junto com a volumetria | Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

No piso térreo, a nova área de bem-estar transmite a sensação de estar ligada à paisagem com a sua fachada organicamente curva | Foto/imagem: Alex Filz

A área de bem-estar tem uma nova sauna, área de beleza, salas de relaxamento e a piscina coberta existente | Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

Na parte sul da área de bem-estar há um novo lounge ao ar livre e outra piscina, meio coberta e meio descoberta | Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

O restaurante foi ampliado e redesenhado, ganhou até uma cozinha e um terraço ao ar livre | Foto/imagem: Alex Filz

Os hóspedes podem fazer suas refeições agrupados nas ilhas ao redor dos pilares da sala de jantar ou em mesas mais reservadas | Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

A biblioteca e um pequeno salão de chá foram construídos no setor sudeste. Com um clima bastante asiático, os visitantes podem se sentar de pernas cruzadas em tatames, o que aumenta a experiência de leitura | Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

Os quartos foram organizados no primeiro e segundo piso, todos ampliados e com varanda | Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

Cada um dos quartos conta com mais de 30 m² | Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

| Foto/imagem: Alex Filz

1 de 0

Silena