A arquiteta Roziane Faleiro baseou-se no jeito mineiro de receber e criou uma atmosfera intimista e acolhedora para a área do restaurante da Padaria Pães de Minas | Foto/imagem: Henrique Queiroga

O concreto aparente tomou conta da parede do lavabo | Foto/imagem: Henrique Queiroga

O ambiente foi setorizado para atender a diferentes demandas, como o grande salão formado por mesas e que possui layout central possível de ser modificado conforme o uso | Foto/imagem: Henrique Queiroga

Ao fundo, uma área mais intimista pode ser utilizada para pequenas reuniões ou comemorações | Foto/imagem: Henrique Queiroga

A parede da área dos grelhados foi toda revestida por cerâmica branca bisotada. Nela, foi aplicado a logomarca da padaria, criando um ponto focal que remete às cozinhas industriais | Foto/imagem: Henrique Queiroga

Para acessar ao mezanino, onde encontra-se o restaurante da foto, fez-se uso da parede revestida por tijolinho, que aquece o ambiente e torna a escada mais convidativa para o andar superior | Foto/imagem: Henrique Queiroga

A iluminação foi feita com trilho e lâmpadas dicroicas de led, que pontuam e marcam a circulação | Foto/imagem: Henrique Queiroga

Para a área de lanches rápidos, foi projetada uma bancada linear em madeira, com tomadas de fácil acesso para quem deseja trabalhar no local | Foto/imagem: Henrique Queiroga

Os booths (ao fundo) foram o recurso utilizado para o layout das mesas periféricas do salão, a fim de agrupar um maior número de pessoas com maior proximidade sem comprometer o conforto | Foto/imagem: Henrique Queiroga

1 de 0

Restaurante da Padaria Pães de Minas