A churrascaria Distrito da Carne foi projetada pelo arquiteto Givago Ferentz. O estabelecimento está localizado em Pinhais (PR) e tem mais de 185 m² de área construída. Com térreo e mezanino, o restaurante segue um estilo industrial | Foto/imagem: Givago Ferentz
Para tornar tudo ainda mais original, o arquiteto manteve o espaço amplo e bem aberto, com objetivo de trazer a sensação alegre e familiar dos galpões nos quais as reuniões em família acontecem | Foto/imagem: Givago Ferentz
O projetou apostou em móveis mais soltos no centro do salão e no uso de cores quentes, como o vermelho e o amarelo. Além disso, a escolha dos revestimentos, a textura semelhante ao cimento queimado e os tijolinhos remetem ao design industrial | Foto/imagem: Givago Ferentz
Em uma das paredes, a imagem de um boi remete à identidade do restaurante | Foto/imagem: Givago Ferentz
O tom industrial do projeto aparece nas estruturas de ferro e nas luminárias | Foto/imagem: Givago Ferentz
Pequenos pontos de verde dão vida ao projeto | Foto/imagem: Givago Ferentz
A churrascaria foi projetada para funcionar no sistema à la carte | Foto/imagem: Givago Ferentz