Os amplos painéis de vidro conferem transparência ao projeto | Foto/imagem: Celso Chittolina

| Foto/imagem: Celso Chittolina

Pendentes criaram uma iluminação intimista no restaurante | Foto/imagem: Celso Chittolina

| Foto/imagem: Celso Chittolina

| Foto/imagem: Celso Chittolina

Uma estante de vidro abriga objetos que remetem à cultura tailandesa | Foto/imagem: Celso Chittolina

A estante de vidro separa a cozinha do salão principal | Foto/imagem: Celso Chittolina

Para separar os espaços foi usada uma divisória revestida com tecido vermelho | Foto/imagem: Celso Chittolina

O restaurante tem 400 m² de área construída, sendo que o salão principal totaliza 300 m² | Foto/imagem: Celso Chittolina

Com o objetivo de trazer um pouco da Tailândia para as terras brasileiras, os arquitetos buscaram revestir as paredes com bambu, já que é um elemento bastante utilizado no país | Foto/imagem: Celso Chittolina

O teto foi revestido com tela soldada, que é semelhante a palha utilizada em telhados de residências tailandesas | Foto/imagem: Celso Chittolina

O amplo balcão dá origem ao bar | Foto/imagem: Celso Chittolina

Os arquitetos buscaram criar ampla permeabilidade visual entre a cozinha, a adega e o salão, sem comprometer o conforto | Foto/imagem: Celso Chittolina

Na imagem, destaque para as luminárias de latão, que decoram o projeto | Foto/imagem: Celso Chittolina

| Foto/imagem: Celso Chittolina

Quadros com fotos de tribos tailandesas decoram os ambientes | Foto/imagem: Celso Chittolina

A área do bar e o salão são integrados | Foto/imagem: Celso Chittolina

Elementos tailandeses decoram todos os espaços | Foto/imagem: Celso Chittolina

Na imagem, a adega que abriga os vinhos do restaurante | Foto/imagem: Celso Chittolina

Os caixilhos de vidro permitem a integração entre os ambientes internos e externos | Foto/imagem: Celso Chittolina

A área externa é destinada aos clientes que desejam mais privacidade | Foto/imagem: Celso Chittolina

Da área externa é possível contemplar a natureza e degustar os pratos típicos da culinária tailandesa | Foto/imagem: Celso Chittolina

1 de 0

Thai Mee