As mesas internas dão sequência ao trecho inserido na varanda | Foto/imagem: Marcelo Donadussi

A varanda é uma boa opção para os clientes que preferem refeições ao ar livre | Foto/imagem: Marcelo Donadussi

A recepção e a sala de espera são compactas, porém, confortáveis para comportar os clientes enquanto aguardam a disponibilidade das mesas | Foto/imagem: Marcelo Donadussi

Logo na entrada foi feita uma grande adega de ferro e vidro, que vai do chão ao teto, servindo também de divisória entre o salão principal e a sala de espera | Foto/imagem: Marcelo Donadussi

O conceito do projeto foi embasado em misturar texturas naturais, como o basalto vermelho, o tabuão e a serralheria preta | Foto/imagem: Marcelo Donadussi

O material principal é o basalto vermelho – somente lixado –, que trouxe o tom característico de uma pizzaria, porém de forma sutil | Foto/imagem: Marcelo Donadussi

Os vidros canelados, inseridos na serralheria preta, fizeram “divisórias” entre as mesas, como se fossem biombos | Foto/imagem: Marcelo Donadussi

Toda a iluminação é suspensa em eletrocalhas | Foto/imagem: Marcelo Donadussi

Uma parte da cozinha, onde fica o forno à lenha, pode ser vista das mesas através dos vidros que rodeiam o balcão | Foto/imagem: Marcelo Donadussi

A disposição das mesas e dos outros móveis otimizou o espaço pequeno do estabelecimento | Foto/imagem: Marcelo Donadussi

A madeira, um dos materiais predominantes, está presente no piso, mobiliário e outros detalhes do estabelecimento | Foto/imagem: Marcelo Donadussi

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