No restaurante Orla 21, que compõe o rooftop do hotel Prodigy Santos Dumont, alguns elementos como pisos e esquadrias foram mantidos | Foto/imagem: André Nazareth
A madeira, um dos materiais predominantes do projeto, está presente em boa parte dos ambientes | Foto/imagem: André Nazareth
O design marca presença com a Poltrona Tajá do designer Sérgio Rodrigues e com a pintura em azulejo do artista Clécio Regis | Foto/imagem: André Nazareth
O destaque do restaurante fica por conta do elemento orgânico em madeira freijó que vai do lounge da entrada principal até o buffet | Foto/imagem: André Nazareth
O elemento em madeira freijó foi inspirado nas curvas topográficas do relevo do Rio de Janeiro | Foto/imagem: André Nazareth
O deck lateral, antes ocupado apenas com espreguiçadeiras, ganhou vida com a criação de lounges acolhedores | Foto/imagem: André Nazareth
O deck tem uma atmosfera descolada e elegante | Foto/imagem: André Nazareth
O rooftop integra-se à paisagem não só de maneira física, mas também estética e sensorial | Foto/imagem: André Nazareth
Na foto, o bar da piscina | Foto/imagem: André Nazareth
Todas as intervenções foram pensadas como palco para as paisagens da cidade, criando o mínimo de barreiras visuais e incentivando a apreciação visual da baía de Guanabara | Foto/imagem: André Nazareth