No restaurante Orla 21, que compõe o rooftop do hotel Prodigy Santos Dumont, alguns elementos como pisos e esquadrias foram mantidos | Foto/imagem: André Nazareth

A madeira, um dos materiais predominantes do projeto, está presente em boa parte dos ambientes | Foto/imagem: André Nazareth

O design marca presença com a Poltrona Tajá do designer Sérgio Rodrigues e com a pintura em azulejo do artista Clécio Regis | Foto/imagem: André Nazareth

O destaque do restaurante fica por conta do elemento orgânico em madeira freijó que vai do lounge da entrada principal até o buffet | Foto/imagem: André Nazareth

O elemento em madeira freijó foi inspirado nas curvas topográficas do relevo do Rio de Janeiro | Foto/imagem: André Nazareth

O deck lateral, antes ocupado apenas com espreguiçadeiras, ganhou vida com a criação de lounges acolhedores | Foto/imagem: André Nazareth

O deck tem uma atmosfera descolada e elegante | Foto/imagem: André Nazareth

O rooftop integra-se à paisagem não só de maneira física, mas também estética e sensorial | Foto/imagem: André Nazareth

Na foto, o bar da piscina | Foto/imagem: André Nazareth

Todas as intervenções foram pensadas como palco para as paisagens da cidade, criando o mínimo de barreiras visuais e incentivando a apreciação visual da baía de Guanabara | Foto/imagem: André Nazareth

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Rooftop do hotel Prodigy Santos Dumont