Envolvido por uma extensa malha metálica que se assemelha a uma rede de pesca, o projeto do restaurante NAU, em Natal, reproduz com precisão sua culinária de frutos do mar | Foto/imagem: Vilmar Costa

A extensa estrutura metálica se assemelha a uma rede de pesca | Foto/imagem: Vilmar Costa

Leve e maleável, a malha metálica envolve todo o volume exterior do projeto | Foto/imagem: Vilmar Costa

| Foto/imagem: Vilmar Costa

A nave central conta com um grande rasgo no teto, em formato de domus, que permite observar grande parte da rede de pesca | Foto/imagem: Vilmar Costa

| Foto/imagem: Vilmar Costa

A malha metálica diversas partes perfura o teto e cria grandes poços de iluminação natural nas áreas internas do salão | Foto/imagem: Vilmar Costa

Para o projeto de interiores do restaurante, foram usados peças e materiais com temática marítima | Foto/imagem: Vilmar Costa

As bases de mesa e pendentes feitos de canoas | Foto/imagem: Vilmar Costa

A decoração também contou com uma variedade rica de plantas | Foto/imagem: Vilmar Costa

A iluminação é aconchegante e pontual por todo o restaurante | Foto/imagem: Vilmar Costa

As luminárias foram desenvolvidas a partir de cordas náuticas | Foto/imagem: Vilmar Costa

| Foto/imagem: Vilmar Costa

| Foto/imagem: Vilmar Costa

| Foto/imagem: Vilmar Costa

A ampla adega tem formato de container | Foto/imagem: Vilmar Costa

| Foto/imagem: Vilmar Costa

Escotilhas substituem as janelas | Foto/imagem: Vilmar Costa

| Foto/imagem: Vilmar Costa

| Foto/imagem: Vilmar Costa

| Foto/imagem: Vilmar Costa

| Foto/imagem: Vilmar Costa

1 de 0

NAU Frutos do Mar Natal