O restaurante está inserido dentro do Hotel Caeser Business, em Belo Horizonte (MG) | Foto/imagem: Jomar Bragança

O Udon atende tanto os hóspedes do hotel quanto o público externo | Foto/imagem: Jomar Bragança

Uma grande esquadria de vidro da fachada permite o contato visual do exterior com o interior | Foto/imagem: Jomar Bragança

A entrada e o hall de espera do restaurante têm um piso em pedra sabão plana na área das poltronas e em lajes no acesso do cliente. Pequenos seixos de pedra calcária remetem a imagem de um jardim japonês | Foto/imagem: Jomar Bragança

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Uma divisória de madeira separa o hall de entrada do restaurante | Foto/imagem: Jomar Bragança

O programa do Udon foi organizado em três salões, cada um com a sua característica, tanto em uso, como em ambiência | Foto/imagem: Jomar Bragança

O balcão foi feito em madeira maciça tipo teca | Foto/imagem: Jomar Bragança

Sobre o balcão, uma cortina em tecido índigo japonês foi presa à barra de tubo em latão natural | Foto/imagem: Jomar Bragança

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O salão do bar, ou Izakaya, tem um como protagonista o balcão central | Foto/imagem: Jomar Bragança

No balcão central os clientes podem conversar e interagir sob uma grande estrutura de bambus que pende do teto | Foto/imagem: Jomar Bragança

Esses bambus foram produzidos pelo CERBAMBU RAVENA, sob direção de Lúcio Ventania | Foto/imagem: Jomar Bragança

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