Na fachada os arquitetos projetaram uma nova marca e identidade visual para o restaurante | Foto/imagem: Line Klein

O nome do bar foi esculpido em um pedaço de madeira e, na fachada, complementado por uma paleta de cores claras | Foto/imagem: Line Klein

O Barr funciona onde antes existia o renomado Noma, já considerado o melhor do mundo | Foto/imagem: Line Klein

O plano era trazer uma nova abordagem ao icônico espaço, recriar os interiores e mudar a identidade visual do grupo de restaurantes Noma | Foto/imagem: Line Klein

O projeto é de autoria do escritório Snøhetta em parceria com os chefs Thorsten Schmidt e René Redzepi | Foto/imagem: Line Klein

O projeto segue a premissa de fazer homenagem aos mares do norte | Foto/imagem: Line Klein

O teto é alternado por pranchas de madeira e vigas, embutidas com detalhes de latão refletindo os microspots de luz | Foto/imagem: Line Klein

O design do projeto é conduzido por uma forte aplicação de elementos antigos e novos | Foto/imagem: Line Klein

Madeira, couro e lã relembram a influência nórdica | Foto/imagem: Line Klein

Os clientes são recebidos com pisos de madeira carvalho que contrastam com a textura áspera dos muros de pedra originais | Foto/imagem: Line Klein

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As técnicas e materiais de origem local desempenharam um papel essencial no design do restaurante | Foto/imagem: Line Klein

A maior parte do carvalho usado para mobiliário e interior foi colhido de árvores cultivadas a menos de 50 quilômetros do Barr | Foto/imagem: Line Klein

O mobiliário foi criado pelo marceneiro Malte Gormsen, com artesanato dinamarquês tradicional e carpintaria | Foto/imagem: Line Klein

O design do projeto chama a atenção dos usuários | Foto/imagem: Line Klein

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