O projeto arquitetônico da Dona Deôla, em São Paulo, funciona como restaurante, empório e lanchonete, sem perder o foco no negócio principal – a padaria | Foto/imagem: Sérgio Israel

Com tiras de poliuretano recortadas, a fachada da Dona Deôla faz referência a uma cesta de pães. Na área externa, plantas e árvores cercam o caminho de entrada | Foto/imagem: Sérgio Israel

A área de refeições é revestida de vidro e ganha um clima despojado com o colorido das cadeiras | Foto/imagem: Sérgio Israel

Com pé-direito duplo, a praça interna possui um brise de madeira no teto, que protege o espaço do calor do sol no verão e banha calidamente o ambiente no inverno | Foto/imagem: Sérgio Israel

A setorização dos ambientes em formato de U direciona a circulação de serviços e clientes | Foto/imagem: Sérgio Israel

As tubulações de exaustão foram deixadas aparentes | Foto/imagem: Sérgio Israel

As estantes de produtos recebem luz focal intensa, enquanto os ambientes de trabalho têm iluminação mais clara e as áreas dos clientes, uma iluminação mais calma e quente | Foto/imagem: Sérgio Israel

O piso porcelanato e a massa cimentícia nas paredes caracterizam o projeto arquitetônico | Foto/imagem: Sérgio Israel

As estruturas do mobiliário são de ferro, pintadas em pintura eletrostática | Foto/imagem: Sérgio Israel

Foi utilizado um projeto de automação na iluminação, que permite criar cenários e economizar energia | Foto/imagem: Sérgio Israel

| Foto/imagem: Sérgio Israel

Todo o mobiliário foi executado em madeira bambu e pinus escovado | Foto/imagem: Sérgio Israel

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Dona Deôla Itaim Bibi