A fachada do Eataly reforça a linguagem arquitetônica contemporânea | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

A estrutura metálica na cor vermelha foi mantida aparente, e os panos de vidro ajudam a definir os volumes dos cheios e vazios | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

A fachada é aberta para o exterior e permite ver o movimento da rua | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

A linha vermelha e contínua contorna a varanda em balanço e delimita o terraço superior | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

O Eataly faz a integração de diversos tipos de ambiente em um só lugar | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

O projeto teve inspiração nos antigos mercados públicos construídos a partir da segunda metade do século XIX e início do XX | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

O edifício conta com 9.300 m² de área construída e se organiza em torno de um grande vazio central, com três andares e dois subsolos de estacionamento | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

A atmosfera de mercado e feira é um dos grandes destaques do projeto | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

Todos os produtos vendidos são fabricados no Brasil ou na Itália | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

O Eataly conta com oito restaurantes, mercado, uma praça no térreo com uma feira e uma escola de gastronomia | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

Cada restaurante tem sua especialidade, como peixe, pizza, carne ou massa | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

Os produtos são pré- preparados numa cozinha central e finalizados na frente do cliente | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

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No Eataly as pessoas podem circular como em um museu, conhecendo o espaço | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

Materiais como aço, vidro, cerâmica e concreto predominam no projeto | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

O projeto foi concluído em 2015 e fica localizado em São Paulo | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

A estrutura dominante do empreendimento é metálica | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

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O último andar tem uma cobertura de vidro retrátil que possibilita mesas a céu aberto | Foto/imagem: Ricardo Bassetti

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Eataly São Paulo