Elementos culturais mesclam-se na arquitetura e decoração do espaço que já nasce com tempero asiático/ brasileiro | Foto/imagem: Elson Yabiku
A fachada externa é integrada à rua | Foto/imagem: Elson Yabiku
O Bumbu Restaurante tem um generoso espaço interno de 400 m² | Foto/imagem: Elson Yabiku
A descontraída varanda exibe um clima de bar | Foto/imagem: Elson Yabiku
Elementos decorativos e construtivos exploram o sincretismo cultural entre oriente e ocidente como forma de sedimentar a identidade da marca | Foto/imagem: Elson Yabiku
O espaço reservado à circulação entre as mesas permite maior privacidade e melhor serviço | Foto/imagem: Elson Yabiku
No bar, o teto foi rebaixado com a criação de um pergolado. A solução serviu para diferenciar esse espaço dos demais e trazer aconchego | Foto/imagem: Elson Yabiku
No salão principal e do sushi bar, o ambiente intimista tem mobiliário importado da ilha de Bali | Foto/imagem: Elson Yabiku
Tijolos aparentes, madeira e aço corten proporcionam uma experiência sensorial e visual única aos frequentadores | Foto/imagem: Elson Yabiku
O pé-direito duplo reforça a amplitude do espaço planejado com materiais brutos e naturais | Foto/imagem: Elson Yabiku
No banheiro, as cabines são voltadas para uma área comum | Foto/imagem: Elson Yabiku