A franquia da Cacau Show, localizada na Avenida Faria Lima, em São Paulo, surge a partir do conceito de fábrica de chocolate | Foto/imagem: Mariana Ulhôa Cintra

Os tubos aparentes, pintados nas cores dos chocolates, percorrem todo o espaço interno, dando continuidade e conectando visualmente os ambientes | Foto/imagem: Mariana Ulhôa Cintra

No térreo foi projetada uma área para criação de chocolates personalizados e artísticos, denominada Chocolatier | Foto/imagem: Mariana Ulhôa Cintra

A escada de acesso ao café foi projetada em granito marrom, em uma referência à cor do produto, para estimular as sensações visuais dos visitantes | Foto/imagem: Mariana Ulhôa Cintra

As tubulações, que começam na fachada, seguem pelo interior do projeto com as nomeações e respectivas cores de cada chocolate | Foto/imagem: Mariana Ulhôa Cintra

Na área do café, alocada no segundo pavimento, a ambientação de materiais que remetem à fazenda foi extremamente explorada, como o mobiliário de madeira, o piso cerâmico com padrão de ladrilho hidráulico e a paleta de cores | Foto/imagem: Mariana Ulhôa Cintra

As obras esculpidas em chocolate são expostas na vitrine, situada no andar superior | Foto/imagem: Mariana Ulhôa Cintra

O verde aparece em destaque em todos os estofados, oferecendo vida e aconchego ao espaço | Foto/imagem: Mariana Ulhôa Cintra

Os objetos e os utensílios utilizados em algum período da história da produção do café foram expostos para aproximar o cliente do universo, deixando-o mais íntimo do produto a ser consumido | Foto/imagem: Mariana Ulhôa Cintra

Os materiais predominantes são cerâmica e madeira | Foto/imagem: Mariana Ulhôa Cintra

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