O destaque do Restaurant at Hotel Azul, na Espanha, é o limoeiro no centro do pátio principal, que para o escritório Zooco Estudio deixa o ambiente com a sensação de “ao ar livre” | Foto/imagem: Orlando Gutierrez
A reestruturação dos ambientes foi desenvolvida para englobar café, restaurante e lobby | Foto/imagem: Orlando Gutierrez
| Foto/imagem: Orlando Gutierrez
O mobiliário e a decoração do restaurante foram trabalhados de maneira simples e com linhas harmoniosas | Foto/imagem: Orlando Gutierrez
As superfícies verticais foram projetadas para iluminar melhor os ambientes | Foto/imagem: Orlando Gutierrez
A luz natural fornece características diferentes para cada canto do restaurante | Foto/imagem: Orlando Gutierrez
O escritório optou em usar cores primárias e quentes, como o vermelho e o amarelo para compor o design e a decoração | Foto/imagem: Orlando Gutierrez
O teto foi feito com cordas retiradas do próprio ambiente | Foto/imagem: Orlando Gutierrez
O limoeiro no pátio central é o ícone do projeto | Foto/imagem: Orlando Gutierrez
A claraboia que fica sob o bar foi o ponto de partida para o desenvolvimento do layout | Foto/imagem: Orlando Gutierrez