> > > BTO+

BTO+

BTO+
Inserida num edifício segmentado em três andares, a agência de publicidade BTO+ ganhou um projeto arquitetônico que integrou os pavimentos, valorizou o pé-direito duplo e utilizou fechamentos com caixilhos de vidro. Por Studio Conceito Foto/Imagem:Erich Rebouças

Ficha Técnica

Escritório

Studio Conceito1 projeto(s)

Local: SP, Brasil
Início do projeto: 2018
Conclusão da obra: 2018
Área do terreno: 386
Área construída: 386

Tipo de obra:
Agências de publicidade
Tipologia:
Comercial

Materiais predominantes:

Diferenciais técnicos:

Ambientes e Aplicações:

Slideshow

Receba gratuitamente os Boletins e
Informativos da Galeria da Arquitetura.

(55 11) 3879-7777

Fale conosco Anuncie

Outros produtos da e-Construmarket

novidades fechar
Receba o boletim da
Galeria da Arquitetura
veja um exemplo