> > > Hyatt Place Luoyang

Hyatt Place Luoyang

Hyatt Place Luoyang
O BLVD International trouxe ao hotel Hyatt Place Luoyang a história e a cultura da cidade chinesa através de uma arquitetura que utiliza cores, texturas e obras de arte Foto/Imagem:Dirk Weiblen e Sun Xiangyu

Marcas de Luoyang

Marcos da história e da cultura da cidade de Luoyang (China) foram trazidos à tona no primeiro hotel da marca Hyatt Place construído nesta região. As Grutas de Longmen, bem como as torres históricas e os trajes do império antigo tornaram-se referências para o escritório BLVD International incorporar cores, texturas e obras de arte ao projeto arquitetônico.

De acordo com os idealizadores, o design criado para o hotel de Luoyang permanece fiel aos valores da rede hoteleira. Dessa forma, transmitir uma natureza ‘limpa’, confortável e jovial, foram as premissas adotadas pela equipe do BLDV.

O lobby lounge é o maior exemplo disso. Ao cruzar os painéis de madeira da entrada, os hóspedes do Hyatt Place Luoyang são levados a um ambiente extremamente aberto, no qual os olhares se alternam entre o piso de xadrez e o teto com forro recuado.

No chão, pedras em diferentes tons terrosos desenharam um mosaico, enquanto lá no alto as lâminas metálicas em cobre escuro ganharam feixes de luz. Além da recepção, o lobby acomoda um moderno bar equipado com pendentes e distribui nas extremidades ambientes de estar cujo mobiliário dispensa qualquer padrão. Por ali há vários modelos de mesas, sofás e cadeiras para favorecer não somente o conforto – também atribuído ao piso de madeira –, como a interação entre os clientes do hotel.

Hyatt Place Luoyang - Marcas de Luoyang
A piscina coberta também apresenta diferentes texturas por conta da utilização de madeira e pedraFoto: Dirk Weiblen e Sun Xiangyu

Enquanto isso, tapetes coloridos, luminárias lúdicas e muitas obras de arte conferem um clima despojado a essas áreas. E através das divisórias de vidro giratórias, elas se integram aos demais espaços, como restaurante e sala de convivência que, por sua vez, mantém-se naturalmente iluminada em função de uma claraboia.

Área privativa

Os corredores privados, os quais conduzem os hóspedes aos 250 quartos do hotel, seguem o mesmo estilo das áreas sociais, com muitas texturas, obras de artes e acabamentos em madeira. O resultado é uma área mergulhada em tons suaves.

Os dormitórios seguem decoração semelhante, a não ser pelos móveis baixos, que foram escolhidos para causar a impressão de um ambiente maior. As amplas janelas ainda intensificam isso, pois deixam entrar a luz natural que ilumina os espaços.

Escritório

BLVD International3 projeto(s)

Local: LU, China
Início do projeto: 2014
Conclusão da obra: 2016

Tipo de obra:
Hotéis
Tipologia:
Lazer e Turismo

Materiais predominantes:

Diferenciais técnicos:

Ambientes e Aplicações:

Slideshow Desenhos e plantas

Receba gratuitamente os Boletins e
Informativos da Galeria da Arquitetura.

(55 11) 3879-7777

Fale conosco Anuncie

Outros produtos da e-Construmarket

novidades fechar
Receba o boletim da
Galeria da Arquitetura
veja um exemplo