Os amplos painéis de vidro conferem transparência ao projeto | Foto/imagem: Celso Chittolina
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Pendentes criaram uma iluminação intimista no restaurante | Foto/imagem: Celso Chittolina
Uma estante de vidro abriga objetos que remetem à cultura tailandesa | Foto/imagem: Celso Chittolina
A estante de vidro separa a cozinha do salão principal | Foto/imagem: Celso Chittolina
Para separar os espaços foi usada uma divisória revestida com tecido vermelho | Foto/imagem: Celso Chittolina
O restaurante tem 400 m² de área construída, sendo que o salão principal totaliza 300 m² | Foto/imagem: Celso Chittolina
Com o objetivo de trazer um pouco da Tailândia para as terras brasileiras, os arquitetos buscaram revestir as paredes com bambu, já que é um elemento bastante utilizado no país | Foto/imagem: Celso Chittolina
O teto foi revestido com tela soldada, que é semelhante a palha utilizada em telhados de residências tailandesas | Foto/imagem: Celso Chittolina
O amplo balcão dá origem ao bar | Foto/imagem: Celso Chittolina
Os arquitetos buscaram criar ampla permeabilidade visual entre a cozinha, a adega e o salão, sem comprometer o conforto | Foto/imagem: Celso Chittolina
Na imagem, destaque para as luminárias de latão, que decoram o projeto | Foto/imagem: Celso Chittolina
Quadros com fotos de tribos tailandesas decoram os ambientes | Foto/imagem: Celso Chittolina
A área do bar e o salão são integrados | Foto/imagem: Celso Chittolina
Elementos tailandeses decoram todos os espaços | Foto/imagem: Celso Chittolina
Na imagem, a adega que abriga os vinhos do restaurante | Foto/imagem: Celso Chittolina
Os caixilhos de vidro permitem a integração entre os ambientes internos e externos | Foto/imagem: Celso Chittolina
A área externa é destinada aos clientes que desejam mais privacidade | Foto/imagem: Celso Chittolina
Da área externa é possível contemplar a natureza e degustar os pratos típicos da culinária tailandesa | Foto/imagem: Celso Chittolina