O restaurante foi construído no bairro da Lapa, em um terreno de 320 m² doado pela Prefeitura do Rio de Janeiro | Foto/imagem: Ilana Bessler

O restaurante fica em uma praça situada entre os Arcos da Lapa e o Aterro do Flamengo. A região foi escolhida porque ali circulam muitas pessoas em situação de rua – as principais beneficiadas pelo projeto | Foto/imagem: Ilana Bessler

As fachadas são compostas de chapas de policarbonato translúcido e com amplas portas que permitem uma grande abertura para a frente da praça | Foto/imagem: Ilana Bessler

As portas integram a área externa e criam um ambiente convidativo a todos que circulam pela região | Foto/imagem: Ilana Bessler

O intuito era revelar todos os elementos que compõem o restaurante, permitindo o contato das pessoas com os materiais | Foto/imagem: Ilana Bessler

Redes de instalações complexas, estruturas metálicas e de concreto, grandes reservatórios de água, dutos, máquinas e a própria cozinha foram desenhados para dar força ao projeto e torná-lo mais potente | Foto/imagem: Ilana Bessler

Pendentes foram usados nos salões de pé-direito duplo para iluminação | Foto/imagem: Ilana Bessler

A cozinha foi inserida no meio do lote | Foto/imagem: Ilana Bessler

A cozinha é totalmente aberta, permitindo aos clientes ver o preparo da comida e ter contato com os cozinheiros | Foto/imagem: Ilana Bessler

O restaurante foi construído em um terreno longo, estreito e plano | Foto/imagem: Ilana Bessler

Mobiliário, divisórias, estantes e armários foram feitos com compensado naval | Foto/imagem: Angelo Dal Bó

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