Projeto de renovação da choperia teve como ponto de partida a arquitetura contemporânea, integrando os ambientes internos e conectando-os à bela vista do mar | Foto/imagem: André Monteiro
O projeto arquitetônico foi idealizado para comemorar os 50 anos do restaurante | Foto/imagem: André Monteiro
O restaurante está localizado no Guarujá (SP) | Foto/imagem: André Monteiro
O vidro é um dos materiais predominantes do projeto e integra os espaços com a vista do mar | Foto/imagem: André Monteiro
Para a concepção do projeto, foram escolhidos apenas materiais resistentes à maresia | Foto/imagem: André Monteiro
A área posterior do salão principal tem pé-direito alto | Foto/imagem: André Monteiro
A preocupação com a acústica norteou o projeto. Por isso, os forros são elementos de destaque e proporcionam ambientes confortáveis aos clientes | Foto/imagem: André Monteiro
| Foto/imagem: André Monteiro
A decoração de interiores explora tons quentes e neutros | Foto/imagem: André Monteiro
Considerada uma escultura no restaurante, a escada de aço e madeira amarela conecta o primeiro ao segundo pavimento | Foto/imagem: André Monteiro
O bar é também a área de espera, onde os clientes podem relaxar enquanto aguardam as mesas | Foto/imagem: André Monteiro
A área de entrada é dividida por uma rampa de acesso | Foto/imagem: André Monteiro
Por tratar-se da comemoração de 50 anos do Restaurante, o hall superior foi transformado em uma pequena “Galeria” que reúne fotos antigas do próprio estabelecimento e da cidade | Foto/imagem: André Monteiro
Ecophon