Sobre a rodovia Presidente Dutra, a passarela de aço e vidro com película vermelha se destaca, chamando a atenção para a arrojada construção da fábrica Nestlé | Foto/imagem: Leonardo Finotti
Foram criadas duas torres – a primeira com 17 m e a segunda, com 10 m | Foto/imagem: Leonardo Finotti
O conjunto da obra exibe fechamento de vidro e volumetria de triângulos irregulares com peso total da estrutura somando 42 toneladas | Foto/imagem: Leonardo Finotti
Uma das passarelas de acesso apresenta vão de 15 m, e a outra, na saída de frente à rodovia Dutra, de 27,5 m | Foto/imagem: Leonardo Finotti
O uso da cor vermelha foi em função dos estímulos sensoriais provocados por ela, uma vez que a mesma desperta o apetite, sendo ideal para uma fábrica de chocolate | Foto/imagem: Divulgação
No interior do percurso do Museu do Chocolate, foram projetados 10 núcleos temáticos em função da produção da fábrica | Foto/imagem: Divulgação
Cada núcleo tem cores, materiais e caráter distintos, como trilha sonora, narração e cenografia específica | Foto/imagem: Divulgação
A diversidade de recursos desenvolvida deixa o percurso mais atraente e afirma a identidade de cada produto da marca Nestlé | Foto/imagem: Divulgação