Conceitos de sustentabilidade tornam o projeto La Pasta Giala exclusivo ao incorporar os princípios da reciclagem desde a estrutura construtiva até o último acabamento da edificação | Foto/imagem: Ricardo Lima

Inspirado na região da Toscana, a pedido dos proprietários, o restaurante La Pasta Giala virou exemplo ao aliar detalhes estéticos a soluções econômicas, pautadas pela reutilização | Foto/imagem: Ricardo Lima

Dentro do princípio da sustentabilidade tijolos, madeiramento e mobiliário foram herdados da família dos proprietários | Foto/imagem: Ricardo Lima

O toque decorativo foi arrematado pelo colorido do ladrilho hidráulico no chão e as obras renascentistas nas paredes | Foto/imagem: Ricardo Lima

A maioria das esquadrias, pintadas na exuberante cor azul dos vitrais e espelhos é fruto do garimpo em antiquários e lojas de artigos de demolição | Foto/imagem: Ricardo Lima

Dentro do princípio da sustentabilidade, tijolos, madeiramento e mobiliário foram herdados da família dos proprietários | Foto/imagem: Ricardo Lima

Os materiais reaproveitados vieram de uma antiga fazenda desmontada para dar lugar a uma reserva hidroelétrica | Foto/imagem: Ricardo Lima

1 de 0

Restaurante La Pasta Giala